Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel H11 für Xiaomi Mi Pad Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne19(82.6%)
  • 4 Sterne3(13.0%)
  • 3 Sterne1(4.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • JO*****NDec 06, 2019
    Bekommen was ich erwartet hatte. Preis Leistung ist einfach top. Einfach top

    Antwort

  • ru*****nDec 05, 2019
    Sie ist genau das, was ich wollte. robust und standhaft

    Antwort

  • Jo*****nDec 05, 2019
    Einfach zu verarbeiten und die Lieferung sehr schnell. Würde wieder kaufen

    Antwort

  • Pa*****nNov 19, 2019
    Alles wie beschrieben. Bin voll zufrieden. Eindeutig Kaufempfehlung

    Antwort

  • Pa*****dNov 15, 2019
    Die Produkt entspricht voll und ganz den Beschreibungen und bietet damit eine super Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Antwort

  • Co*****©Nov 10, 2019
    Gerne wieder. Sehr schön. Kaufempfehlung!

    Antwort

  • PA*****INov 06, 2019
    schnelle Zusendung. gute Verpackung. tolles Produkt zu sehr gutem Preis

    Antwort

  • Mi*****eNov 02, 2019
    Tolles Produkt!. Tut was es soll! Ich bin vollends zufrieden damit! Danke!

    Antwort

  • Ki*****gOct 17, 2019
    Schnelle Lieferung. Super Produkt. Diese Produkt kann ich für das phone nur empfehlen.

    Antwort

  • Ja*****yOct 08, 2019
    Schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Preis stimmen beide überraschend gut. Würde das Produkt immer wieder zu diesem Preis kaufen.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel H11 für Xiaomi Mi Pad Weiß

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel H11 für Xiaomi Mi Pad Weiß

Artikelnummer: 195136

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen