Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T32 für Xiaomi Mi Pad Gold
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne20(87.0%)
  • 4 Sterne2(8.7%)
  • 3 Sterne1(4.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ka*****aNov 07, 2019
    Für den Preis kann man absolut zum Kauf raten, klare Empfehlung!

    Antwort

  • Ha*****zNov 07, 2019
    Gutes Produkt. Sehr schöne artikel. Das artikel ist genau so wie beschrieben. Farbe wie auf dem Bild.

    Antwort

  • Re*****rOct 31, 2019
    Die Lieferung war wie immer top! Super schnell!

    Antwort

  • ya*****dOct 26, 2019
    Alles sowas von super. Bin begeistert. Lieferung, Verpackung alles top wie immer bei Hicity. Ganz klare Kaufempfehlung und bei bedarf immer wieder gern.

    Antwort

  • Ma*****YAug 17, 2019
    Alles top. wie immer ist die Qualität super. kann ich zu 100% weiter empfehlen

    Antwort

  • DA*****IAug 07, 2019
    Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und zuverlässig.

    Antwort

  • Te*****nJul 26, 2019
    Gute Verarbeitung und toll, Sehr zu empfehlen.

    Antwort

  • Sw*****uJul 15, 2019
    Preis Leistung ist also sehr gut und sieht optisch gut aus. Bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Produkt.

    Antwort

  • CA*****EJul 12, 2019
    Sollte es mal Problem oder Fragen geben, steht der Verkäufer jeder Zeit zur Verfügung. . . hervorragend Service. Würde ich jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen!

    Antwort

  • AI*****EJun 17, 2019
    Die Produkt sind immer top verarbeitet und äußerst passgenau. Sie haben eine tolle Haptik und sehen super aus.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T32 für Xiaomi Mi Pad Gold

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T32 für Xiaomi Mi Pad Gold

Artikelnummer: 195089

1 2 3 4 5