Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T24 für Xiaomi Mi Pad Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne25(83.3%)
  • 4 Sterne4(13.3%)
  • 3 Sterne1(3.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Jo*****eNov 23, 2019
    Passt perfekt. Macht was sie soll. Macht einen Wertigen Eindruck.

    Antwort

  • wa*****iNov 23, 2019
    Sieht super aus!! Alles in allem ein super Produkt. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.

    Antwort

  • At*****yNov 18, 2019
    Mir gefällt die artikel sehr gut! Sehr schöne Produkt. Wirkt hochwertig und liegt super angenehm in der hand.

    Antwort

  • Ko*****iNov 18, 2019
    Wertige Produkt mit toller Haptik! schnelle Lieferung

    Antwort

  • Fr*****eNov 07, 2019
    Bekommen was ich erwartet hatte. Preis Leistung ist einfach top. Einfach top

    Antwort

  • ba*****zNov 06, 2019
    Ich liebe es, sieht sehr schick aus. die Qualität ist auch sehr gut, Alles in allem eine sehr schöne Produkt

    Antwort

  • Ne*****yNov 03, 2019
    Super artikel für sehr guten Preis. sieht dabei sehr gut aus. Bin super zufrieden mit der artikel

    Antwort

  • Fa*****iOct 28, 2019
    Schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Preis stimmen beide überraschend gut. Würde das Produkt immer wieder zu diesem Preis kaufen.

    Antwort

  • sy*****uOct 23, 2019
    fühlt sich schön an und wirkt super elegant. Bisher hat es auch noch keine Risse oder dergleichen und sieht aus wie am ersten Tag.

    Antwort

  • Be*****nOct 20, 2019
    Ich schreibe nicht viele Reviews, aber ich muss mich für diesen Produkt rechtfertigen. Es ist großartig

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T24 für Xiaomi Mi Pad Silber

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T24 für Xiaomi Mi Pad Silber

Artikelnummer: 195076

1 2 3 4 5