Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T21 für Xiaomi Mi Pad Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne20(83.3%)
  • 4 Sterne4(16.7%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ku*****sDec 23, 2019
    Sieht hochwertig aus. die Produkt ist optisch ansprechend. Ich bin total begeistert von dieser Produkt.

    Antwort

  • Ja*****lDec 11, 2019
    Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und zuverlässig.

    Antwort

  • MA*****ODec 05, 2019
    Schon zum zweiten Mal bestellt und werde sie immer wieder nachbestellen sofern es nötig ist. Der Display ist perfekt geschützt.

    Antwort

  • Ch*****iNov 20, 2019
    Super Service und gute Qualität. Einwandfreie Verarbeitung. Jederzeit würde ich es wieder kaufen.

    Antwort

  • Wa*****rNov 10, 2019
    Fühlt sich hochwertig an, Just perfect. gut verarbeitet, Super zu empfehlen.

    Antwort

  • An*****nOct 30, 2019
    Schnelle Lieferung. Passt 100% super Preis! Würde ich jederzeit wieder bestellen. Tolles Produkt. Gerne wieder.

    Antwort

  • Gi*****rOct 27, 2019
    Tolles Produkt!. Tut was es soll! Passgenau und super Qualität.

    Antwort

  • Dr*****IOct 23, 2019
    Bin sehr zufrieden, Die Produkt erfüllt auf jeden Fall ihren Zweck. Die Qualität der produkt war sehr gut und sehr elegant aus!!

    Antwort

  • CA*****AOct 15, 2019
    Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte. Alles top, Lieferung, Verpackung und Produkt

    Antwort

  • Da*****oOct 15, 2019
    Gute Qualität, guter Preis. Lieferungszeit sehr gut.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T21 für Xiaomi Mi Pad Schwarz

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T21 für Xiaomi Mi Pad Schwarz

Artikelnummer: 195072

1 2 3 4 5