Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne17(77.3%)
  • 4 Sterne5(22.7%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.77 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Fa*****LNov 17, 2019
    alles in ordnung ! artikel wie angegeben, jederzeit gerne wieder!

    Antwort

  • An*****oOct 25, 2019
    Sehr gute Verarbeitung sitzt super, sehr gutes Material preis Leistung ist in Ordnung, liegt auch gut in der Hand.

    Antwort

  • Ga*****ROct 16, 2019
    Schönes Design, Sieht sehr hochwertig aus. Bin sehr zu frieden. Ich bin mit dieser Produkt sprichwörtlich rundum zufrieden

    Antwort

  • Di*****HJul 31, 2019
    würd ich das Produkt aufjedenfall wieder kaufen. Das Produkt ist für den Preis echt super, gut verpackt

    Antwort

  • da*****oJul 16, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • Ap*****sJun 24, 2019
    Super Qualität. Hat alles perfekt gepasst. ein gutes Produkt. Nichts zu meckern

    Antwort

  • Mi*****xJun 24, 2019
    Die Verpackung war sehr originell und übersichtlich gestaltet. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • La*****nJun 22, 2019
    für den Preis ist die artikel sehr hochwertig. Ist super verarbeitet. Sieht auch nach mehreren Monaten noch super aus.

    Antwort

  • ch*****eJun 10, 2019
    Super Produkt! Passt genau, Würde ich wieder Kaufen. Wie immer- schnell

    Antwort

  • ab*****nJun 09, 2019
    Gute Wahl, Sehr gute Qualität, passt optimal. Das Produkt ist wie erwartet. Würde es wieder kaufen.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(22)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Schwarz

Artikelnummer: 195043

1 2 3 4 5