Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Orange
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(87.5%)
  • 4 Sterne3(12.5%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.88 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Fi*****yDec 10, 2019
    Bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Leistungsverhältnis. Habe den Kauf nicht bereut

    Antwort

  • Ma*****aNov 27, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • ma*****eNov 24, 2019
    Sehr zufrieden!! Tolle Produkt die ihren Zweck erfüllt. Tolle Verarbeitung. bin richtig begeistert.

    Antwort

  • Cl*****TNov 18, 2019
    Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen! Sehr gutes Produkt, bin voll zufrieden. Die Ware kam schnell. Super Produkt.

    Antwort

  • Fl*****TNov 14, 2019
    Der Service ist sehr gut. Alles in allem ein tolles Produkt zu einem unschlagbaren Preis. Bin sehr zufrieden

    Antwort

  • ja*****nNov 13, 2019
    Absolut überzeugt. Erst war ich bei dem vergleichsweise hohen Preis etwas skeptisch, aber nun bin ich absolut begeistert von diesem Produkt. Werde es immer wieder kaufen, ist jeden Cent wert!

    Antwort

  • Lu*****rNov 09, 2019
    Gewohnt gute Qualität. Und der Preis ist natürlich absolut unschlagbar für ein qualitativ solch hochwertiges Produkt.

    Antwort

  • ca*****yNov 09, 2019
    Es war eine superschnelle Lieferung. Alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Immer wieder

    Antwort

  • DI*****DOct 29, 2019
    Die Produkt passt wie beschrieben und sehr passgenau. Bin sehr zu frieden.

    Antwort

  • BR*****eOct 20, 2019
    Mein Favorit. Würde ich wieder kaufen. Super Preis-Leistungsverhältnis!

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(24)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Orange

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad Orange

Artikelnummer: 195037

1 2 3 4 5