Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne28(84.8%)
  • 4 Sterne4(12.1%)
  • 3 Sterne1(3.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.82 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • SÃ*****tDec 12, 2019
    Ich bin völlig begeistert, Schnelle Lieferung ALLES TOP. Diese kauferfahrung ist prima und Ich bin dazu zufrieden.

    Antwort

  • Ch*****sDec 05, 2019
    Der Versand vom Produkt war schnell. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • da*****aDec 01, 2019
    Ich bin positiv überrascht. Tolles Produkt. Ich bin mit diesem Produkt zufrieden.

    Antwort

  • Do*****zNov 29, 2019
    Sehr gutes Produkt, kamm auch an dem angegebenen Tag an. Bin sehr zufrieden und empfehle es auf jeden Fall weiter.

    Antwort

  • Bo*****hNov 25, 2019
    Perfekter Sitz. Sehr gute Verarbeitung und super Passform. Sie ist genau das, was ich wollte.

    Antwort

  • Ma*****kNov 23, 2019
    Die Produkt macht optisch einen sehr guten Eindruck und macht einen gut verarbeiteten Eindruck. Sie fühlt sich haptisch auch gut an.

    Antwort

  • Na*****nNov 22, 2019
    Passgenau gutes Material. War mehr als nur positiv überrascht! Sehr gut verarbeitet und hochwertig.

    Antwort

  • es*****zNov 10, 2019
    Top Produkt!! Bekommen was ich erwartet hatte. Tolles Preis. Sehr zu empfehlen.

    Antwort

  • an*****iNov 09, 2019
    Super Qualität. Hat alles perfekt gepasst. ein gutes Produkt. Nichts zu meckern

    Antwort

  • Ma*****aOct 25, 2019
    richtig gut verarbeitet. und das verwendete Material fühlt sich gut an. Mein Freund ist sehr zufrieden mit der Produkt! Sie erfüllt ihren Zweck.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Schwarz

Rezension schreiben

Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Schwarz

Artikelnummer: 195057

1 2 3 4 5