Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handytasche Sleeve Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Grau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(75.0%)
  • 4 Sterne7(25.0%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.75 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • oc*****iNov 16, 2019
    Gewohnt gute Qualität. Und der Preis ist natürlich absolut unschlagbar für ein qualitativ solch hochwertiges Produkt.

    Antwort

  • Da*****sOct 24, 2019
    Sehr gutes Produkt, kamm auch an dem angegebenen Tag an. Bin sehr zufrieden und empfehle es auf jeden Fall weiter.

    Antwort

  • Wi*****nOct 22, 2019
    Tolles design und hochwertige Qualität! Die Produkt ist sehr schön gemacht und gut verarbeitet.

    Antwort

  • Su*****dOct 18, 2019
    Diese Produkt ist die beste die ich bisher gehabt habe und gibt mir einen guten Gesamteindruck.

    Antwort

  • br*****yOct 05, 2019
    Die Produktist nahe zu perfekt verarbeitet. Super zufrieden mit der Qualität der artikel.

    Antwort

  • C***Aug 14, 2019
    Perfekt. Lieferung ging schnell, alles perfekt, so wie es sein sollte.

    Antwort

  • Ha*****tAug 09, 2019
    Gute Qualität zu einem Top Preis. Die Produkt ist sehr gut verarbeitet und wirkt sehr hochwertig und schön farbig. Kann mich absolut NICHT beschweren.

    Antwort

  • NA*****OJul 26, 2019
    Produkt ist sehr funktionell. Sieht sehr schick aus fühlt sich gut an. Produkt hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nach der Bestellung erfolgte der Versand sehr schnell.

    Antwort

  • Je*****tJul 05, 2019
    Wie erwartet, Kann ich sehr empfehlen. Wie gut sich das Material in der Hand anfühlt.

    Antwort

  • di*****sJun 29, 2019
    Super Qualität. Super zufrieden mit der Produkt. gute Qualität und Verarbeitung.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(28)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handytasche Sleeve Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Grau

Rezension schreiben

Samt Handytasche Sleeve Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Grau

Artikelnummer: 195055

1 2 3 4 5