Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Orange
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne20(83.3%)
  • 4 Sterne4(16.7%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ch*****nDec 21, 2019
    Produkt ist super. Fühlt sich gut an, sauber verarbeitet. Passt genau. Schnell geliefert. Und auf Fragen hat der Verkäufer sofort geantwortet.

    Antwort

  • Vi*****dDec 18, 2019
    Ich würde das absolut weiterempfehlen. Es ist ein fantastischer

    Antwort

  • ph*****nDec 15, 2019
    Ich kann nur eine hohe Empfehlung für das Produkt aussprechen. Besten Dank. Ich bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • Ro*****eNov 25, 2019
    Sehr gut verpackt und pünktlich geliefert. Material ist schön und gut verarbeitet. Sieht gut aus

    Antwort

  • cr*****aNov 16, 2019
    Dieses Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen und für den Preis wirklich top.

    Antwort

  • ke*****dNov 12, 2019
    Versand super schnell, Ich würde sie wieder bestellen. Total zufrieden

    Antwort

  • An*****dNov 05, 2019
    So habe ich mir das vorgestellt, Das Produkt weist eine sehr gute Qualität auf. Na endlich, diese hier ist die richtige.

    Antwort

  • ca*****dNov 04, 2019
    Bin sehr zufrieden. Macht insgesamt einen guten Eindruck und hält was es verspricht.

    Antwort

  • Ma*****eOct 22, 2019
    Ein ordentliches Produkt! qualitativ hochwertig! Ich würde dieses Produkt noch mal kaufen!

    Antwort

  • Se*****rOct 09, 2019
    Produkt ist sehr funktionell. Sieht sehr schick aus fühlt sich gut an. Produkt hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nach der Bestellung erfolgte der Versand sehr schnell.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(24)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Orange

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 4 Orange

Artikelnummer: 195048

1 2 3 4 5