Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Braun
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne17(81.0%)
  • 4 Sterne3(14.3%)
  • 3 Sterne1(4.8%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.76 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • ha*****lDec 12, 2019
    Mir gefällt es sehr gut !!!! Sieht wertig aus und tut, was es soll.

    Antwort

  • Ch*****rNov 17, 2019
    Klasse Produkt. Sehr zufrieden mit der Wahre. Nichts zu beanstanden. Leistet genau das was es verspricht.

    Antwort

  • St*****NOct 25, 2019
    Die Produkt ist sehr dezent und fasst sich angenehm an - eine hochwertige Haptik also.

    Antwort

  • Ju*****aOct 16, 2019
    Es ist sehr schnell ankommen, die Qualität ist gut. Ich bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • Em*****xOct 12, 2019
    sieht auch echt hochwertig aus. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • ro*****nSep 02, 2019
    Habe mir nun die Produkt schon zum 2mal gekauft. Sehr zufrieden. Empfehle ich jedem weiter!

    Antwort

  • ch*****eAug 24, 2019
    sehr praktische artikel. Ich bin voll und ganz zufrieden damit. Klare Kaufempfehlung!

    Antwort

  • ga*****oAug 19, 2019
    Die Produkt sieht so toll aus wie auf dem Foto. Sieht wertig aus und tut, was es soll.

    Antwort

  • ol*****rAug 10, 2019
    Nach fast 2 monatiger mehrfachen täglichen Nutzung verrichtet die Produkt immer noch Ihren Zweck. Diese Produkt gefällt mir sehr und ist wie erwartet.

    Antwort

  • Ju*****zJul 30, 2019
    Diese artikel fühlt sich wirklich toll an und sieht echt klasse aus. das artikel behält eine hochwertiges aussehen.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(21)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Braun

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Braun

Artikelnummer: 160250

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen