Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Xiaomi
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Pink
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne27(84.4%)
  • 4 Sterne3(9.4%)
  • 3 Sterne2(6.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • ER*****SDec 21, 2019
    Promte Lieferung. Top Produkt - kann ich weiterempfehlen!

    Antwort

  • Ar*****zDec 14, 2019
    Sie sieht einfach super aus fühlt sich einwandfrei an sogar fast besser als Original. Diese erfüllt meine Ansprüche

    Antwort

  • Mi*****eDec 03, 2019
    Sehr wertiger Eindruck, gute Verarbeitung und passgenau, so muss das sein!

    Antwort

  • al*****cDec 02, 2019
    Top!! Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität.

    Antwort

  • sh*****rNov 27, 2019
    Super Artikel und der Versand extrem schnell und zuverlässig. Alles bestens

    Antwort

  • Ke*****sNov 01, 2019
    Alles Top bis jetzt!Perfekte Größe!! Bin sehr zu frieden.

    Antwort

  • Mr*****eOct 25, 2019
    Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Produkt sieht aus wie auf dem Bild. Super Preis-Leistungsverhältnis!

    Antwort

  • Le*****yOct 22, 2019
    Macht ein qualitativ hochwertigen Eindruck. Wie beschrieben - elegant, gut verarbeitet. Sehr zufrieden.

    Antwort

  • Au*****lOct 18, 2019
    Eigentlich schreibe ich selten etwas über gekaufte Produkte. Qualität ist gut. Was soll ich sagen, es ist einfach PERFEKT. Jedenfalls macht es auf mich den Eindruck.

    Antwort

  • Ti*****yOct 15, 2019
    Die Produkt kam gut verpackt und sehr schnell zu mir nach Hause. Für den Preis hatte ich ehrlich gesagt eine gut Qualität erwartet und bin somit sehr postiv überrascht.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(32)
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Pink

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Xiaomi Mi Pad 2 Pink

Artikelnummer: 160248

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen