Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Silikon Hülle Gummi Schutzhülle Matt für Samsung Galaxy S9 Plus Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne16(84.2%)
  • 4 Sterne2(10.5%)
  • 3 Sterne1(5.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • PO*****eDec 22, 2019
    Absolut perfekt, bin rundum zufrieden mit der Produkt! Die Verarbeitung ist sehr gut

    Antwort

  • ma*****iDec 21, 2019
    Ich war auf der Suche nach eine Hülle, die mein Handy schützt, gleichzeitig aber nicht verunstaltet. Die Hülle ist für mich perfekt. Sie passt sich perfekt dem Handy an

    Antwort

  • Au*****eDec 14, 2019
    Großartig. Sehr gute Qualität. Die Produkt ist definitv ihr Geld wert! Daumen hoch :)

    Antwort

  • Ki*****dNov 26, 2019
    Ich liebe sie hülle sie passt perfekt uns sieht gut aus und sie hält unglaublich gut. Passt super. Macht einen sehr wertigen Eindruck.

    Antwort

  • Fl*****aNov 24, 2019
    Schöne, stabile Hülle, die perfekt auf das Gerät passt. Hülle ist passgenau. Optik ist auch gut. Die Hülle schützt zuverlässig bei Stürzen, liegt gut in der Hand und sieht gut aus.

    Antwort

  • Va*****eNov 22, 2019
    Super Passform, Handy passt perfekt rein, Schützt gut auch wenn das Handy hinfällt. Würde den Artikel immer wieder kaufen, nichts zu meckern

    Antwort

  • AG*****TNov 15, 2019
    Passt perfekt, fantastische Qualität und einfachste Handhabung. Alles perfekt. Schnelle Lieferung.

    Antwort

  • VO*****yNov 10, 2019
    Schnelle Lieferung alles Top vielen Dank. Bestell ich sicher wieder!

    Antwort

  • Se*****uOct 31, 2019
    ich muss sagen, sieht toll aus! Erfüllt den Zweck ( rundherum Schutz) füllt sich gut an. Schön , Top! DANKE

    Antwort

  • br*****rOct 27, 2019
    Sehr gutes Produkt, empfehlenswert passt 100%ig, guter Preis.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Silikon Hülle Gummi Schutzhülle Matt für Samsung Galaxy S9 Plus Schwarz

Rezension schreiben

Silikon Hülle Gummi Schutzhülle Matt für Samsung Galaxy S9 Plus Schwarz

Artikelnummer: 195001

1 2 3 4 5