Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Handyhülle Hülle Luxus Leder Schutzhülle L01 für Samsung Galaxy Note 9 Braun
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne19(82.6%)
  • 4 Sterne3(13.0%)
  • 3 Sterne1(4.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Em*****tDec 21, 2019
    Genau das, was ich gesucht habe. Qualität ist super!

    Antwort

  • GU*****XOct 10, 2019
    Sie sieht einfach super aus fühlt sich einwandfrei an sogar fast besser als Original. Diese erfüllt meine Ansprüche

    Antwort

  • Ri*****iOct 05, 2019
    Sieht toll aus und Handy ist geschützt. Schnelle Lieferung, gute Passgenauigkeit

    Antwort

  • He*****gAug 27, 2019
    Super Hülle, fühlt sich sehr natürlich an und rutscht nicht aus der Hand. Die Hülle macht nun das Handy dicker, jedoch bietet es meiner Ansicht nach wesentlich mehr Schutz.

    Antwort

  • G¨*****iAug 21, 2019
    Nichts zu bemängeln. Sehr gute Qualität. Hält sich gut in der Hand. Auch beim induktiven Laden läuft alles so wie es soll.

    Antwort

  • Mi*****yAug 06, 2019
    Sehr schöne Hülle fürs handy. Ich bin sehr zufrieden!!!!

    Antwort

  • wa*****hJul 14, 2019
    Hülle absolut "pass-genau", sitzt exakt wie es sein muss. Sie schützt den Bildschirm optimal. Die Hülle ist sehr stabil, mir ist das phone jetzt schon ein paar mal runtergefallen.

    Antwort

  • ro*****nJun 24, 2019
    Sehr hochwertige, genau passende und prima aussehende Schutzhülle.

    Antwort

  • Ke*****gJun 12, 2019
    Das ist schon die zweite Hülle die wir von Hicity kaufen.

    Antwort

  • Ka*****eMay 21, 2019
    Passt perfekt und hält auch einiges aus! Schnelle Lieferung. Super Produkt. Ich würde sie wieder bestellen.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Handyhülle Hülle Luxus Leder Schutzhülle L01 für Samsung Galaxy Note 9 Braun

Rezension schreiben

Handyhülle Hülle Luxus Leder Schutzhülle L01 für Samsung Galaxy Note 9 Braun

Artikelnummer: 195032

1 2 3 4 5