Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Handyhülle Hülle Ultra Dünn Schutzhülle Durchsichtig Transparent Matt T01 für Samsung Galaxy Note 9 Grau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne32(86.5%)
  • 4 Sterne3(8.1%)
  • 3 Sterne2(5.4%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • an*****tDec 11, 2019
    Die Hülle ist für den Preis ok. Da das Produkt gut ist und seinen Zweck erfüllt

    Antwort

  • Ga*****nDec 04, 2019
    Ich habe die Hülle für mein handy bestellt. Die Hülle wirkt sehr angenehm in der Hand. sondern bietet ausschließlich guten Schutz. Ich habe nichts daran auszusetzen.

    Antwort

  • em*****aDec 04, 2019
    Sehr schöne Hülle. schlank. So wie ich es wollte! Die Hülle fühlt sich in den Händen sehr gut an. sie lässt sich sehr gut über das Handy stülpen.

    Antwort

  • Ch*****sDec 03, 2019
    Die Produkt ist gestern angekommen, sie ist wirklich sehr schön. hat ein gutes Design und wirkt modern.

    Antwort

  • ka*****tNov 26, 2019
    Ich hab diese Hülle für meinen Firmenhandy bestellt. bin sehr zufrieden! Empfehlenswert.

    Antwort

  • Ca*****nNov 26, 2019
    Sieht gut aus, sehr gut verarbeitet, passgenau, handschmeichler. Zu langlebig kann ich noch nichts sagen, habe es selber erst eine Woche. Würde ich weiter empfehlen.

    Antwort

  • Cy*****YNov 17, 2019
    Knöpfe super zu bedienen. Micro Lautsprecher und Anschluss sind perfekt ausgeschnitten. bin ich super zufrieden.

    Antwort

  • Ki*****nNov 16, 2019
    Preis-Leistungsverhältnis für mich top! Die Produkt passt perfekt und es wird ein gutes Material verwendet.

    Antwort

  • La*****tNov 02, 2019
    diese Handyhülle ist geeignet. Man kann das handy leicht heraus und reinstecken.

    Antwort

  • An*****lOct 07, 2019
    Top Hülle, für den Preis unschlagbar. Sitzt perfekte, klare Kaufempfehlung. angenehmen in der Hand!

    Antwort

1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Handyhülle Hülle Ultra Dünn Schutzhülle Durchsichtig Transparent Matt T01 für Samsung Galaxy Note 9 Grau

Rezension schreiben

Handyhülle Hülle Ultra Dünn Schutzhülle Durchsichtig Transparent Matt T01 für Samsung Galaxy Note 9 Grau

Artikelnummer: 195029

1 2 3 4 5