Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...
  1. Startseite
  2. Zubehör Samsung
  3. Silikon Hülle Handyhülle Gummi Schutzhülle Tasche Köper T01 für Samsung Galaxy Note 9 Braun
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne13(81.2%)
  • 4 Sterne3(18.8%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • ya*****bNov 16, 2019
    Das ist eine klasse Schutzhülle! Alle Tasten lassen sich gut bedienen. Sie ist optisch wirklich schön und passt perfekt handy. Sitzt sehr sicher und fest.

    Antwort

  • St*****rNov 11, 2019
    Einfach nur gut. Super Qualität. sieht gut aus und ist hochwertig verarbeitet

    Antwort

  • Ju*****zOct 26, 2019
    Die Schutzhülle umschließt das Handy sicher. Alle Tasten lassen sich gut bedienen und auch der Anschluß ist problemlos erreichbar. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Antwort

  • ko*****sOct 22, 2019
    Tasten funktionieren alle einwandfrei und die Hülle hält sogar Stürze aus. Schützt das Handy ideal

    Antwort

  • co*****eOct 18, 2019
    Ich bin mit der Hülle sehr zufrieden, Passt und schützt das Smartphone optimal. Preis Leistung in Ordnung, würde es mir auf jeden Fall wieder bestellen

    Antwort

  • St*****hOct 18, 2019
    Telefonhülle war hübsch und passt perfekt zu meinem Handy. Einfach anzuziehen und passt gut.

    Antwort

  • Ch*****lOct 02, 2019
    Super Handyhülle. Tolle Handyhülle die exakt passt, dass Handy nicht zu dick aussehen lässt und einen gutes Preis- Leistungsverhältnis hat.

    Antwort

  • F¨*****oAug 30, 2019
    Ich bin super zufrieden mit der Hülle. Sie ist sehr gut verarbeitet und trägt nicht unnötig auf. Die Knöpfe lassen sich sehr gut bedienen. Alles im allen ein super Schutz und ich finde sie auch chic.

    Antwort

  • Ch*****rAug 22, 2019
    Hülle einwandfrei und die Hülle selbst passt wie angegossen. Stabil und sicher. Die Laut-Leise-Knöpfe und der Ein-Aus-Schalter lassen sich super bedienen und das Gerät reagiert ohne Verzögerung.

    Antwort

  • re*****iAug 06, 2019
    Ich benutze hicityhüllen nun schon eine ganze Weile und bin von der Qualität überzeugt.

    Antwort

1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Silikon Hülle Handyhülle Gummi Schutzhülle Tasche Köper T01 für Samsung Galaxy Note 9 Braun

Rezension schreiben

Silikon Hülle Handyhülle Gummi Schutzhülle Tasche Köper T01 für Samsung Galaxy Note 9 Braun

Artikelnummer: 195008

1 2 3 4 5