Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Microsoft
  3. Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne32(84.2%)
  • 4 Sterne4(10.5%)
  • 3 Sterne2(5.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Sh*****tDec 22, 2019
    Sehr gut. Die Qualität ist gut, Das Produkt ist sehr angenehm. Würd ich wieder kaufen!

    Antwort

  • Ca*****sDec 21, 2019
    Schön und qualitativ gut/sehr gut. Es entspricht meinen Vorstellungen.

    Antwort

  • Wo*****nDec 10, 2019
    Sollte es mal Problem oder Fragen geben, steht der Verkäufer jeder Zeit zur Verfügung. . . hervorragend Service. Würde ich jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen!

    Antwort

  • Ja*****rDec 05, 2019
    Sehr gut verarbeitet. Tolle Qualität. Das Produkt liegt sehr angenehm in der Hand. Absolut perfekt

    Antwort

  • He*****rNov 28, 2019
    Sehr zufrieden, passt genau sehr zu empfehlen. Sehr gute Qualität vielen Dank jederzeit wieder

    Antwort

  • De*****aNov 15, 2019
    Perfekter Sitz. Sehr gute Verarbeitung und super Passform. Sie ist genau das, was ich wollte.

    Antwort

  • Ca*****sNov 07, 2019
    Gute Alternative. Einfach Super. Bin rundum zufrieden.

    Antwort

  • Vi***** Oct 25, 2019
    alles ist super einfach. Wie gewohnt sehr schneller Versand. Die Verpackung ist hochwertig gelungen.

    Antwort

  • ki*****dOct 12, 2019
    Wie erwartet, Kann ich sehr empfehlen. Wie gut sich das Material in der Hand anfühlt.

    Antwort

  • Ti****xOct 08, 2019
    Bin echt positiv überrascht, Produkt passt super. Wirklich eine hochqualitative artikel, die genau das macht, was sie soll.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Schwarz

Rezension schreiben

Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Schwarz

Artikelnummer: 160212

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen