Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Microsoft
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(87.5%)
  • 4 Sterne2(8.3%)
  • 3 Sterne1(4.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • RU*****eDec 17, 2019
    Immer wieder. Tolles Produkt. Schnell geliefert. Sieht sehr gut aus

    Antwort

  • Ro*****dDec 03, 2019
    Ich bin sehr zufrieden im täglichen Einsatz. Super Preis-Leistung-Verhältnis! Aus meiner Sicht ein wirklich sehr gutes Produkt!

    Antwort

  • Ka*****aOct 29, 2019
    Wie es sein soll. Artikel genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • Fr*****tOct 25, 2019
    Schnelle Lieferung, sieht super aus, Preis Leistung ist Top!! Bin wirklich sehr zufrieden.

    Antwort

  • Jo*****mOct 25, 2019
    Ich schreibe nicht viele Reviews, aber ich muss mich für diesen Produkt rechtfertigen. Es ist großartig

    Antwort

  • NA*****NOct 23, 2019
    Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - gutes Produkt - Service at ist best

    Antwort

  • Ha*****nOct 20, 2019
    würd ich das Produkt aufjedenfall wieder kaufen. Das Produkt ist für den Preis echt super, gut verpackt

    Antwort

  • ed*****nOct 10, 2019
    Super !! Bin total begeistert. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

    Antwort

  • Ma*****aAug 05, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • Fl*****TJul 20, 2019
    Der Service ist sehr gut. Alles in allem ein tolles Produkt zu einem unschlagbaren Preis. Bin sehr zufrieden

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Weiß

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Weiß

Artikelnummer: 160207

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen