Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Microsoft
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Braun
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne15(83.3%)
  • 4 Sterne3(16.7%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Gr*****nDec 19, 2019
    Superschön und zweckmäßig. Diese erfüllt meine Ansprüche

    Antwort

  • CA*****TDec 13, 2019
    erfüllt ihren Zweck. Die Produkt ist gestern angekommen, sie ist wirklich sehr schön.

    Antwort

  • Ka*****dDec 03, 2019
    Alles bestens. Die artikel macht für ihren Preis einen edlen und hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist ebenfalls einwandfrei.

    Antwort

  • Ig*****dNov 22, 2019
    Kam pünktlich und es war supergut verpackt. . . ich würde es beim nächsten Mal, auch wieder hier bestellen

    Antwort

  • Ge*****eNov 21, 2019
    Alles sowas von super. Bin begeistert. Lieferung, Verpackung alles top wie immer bei Hicity. Ganz klare Kaufempfehlung und bei bedarf immer wieder gern.

    Antwort

  • su*****zOct 20, 2019
    Super Kundenservice. fühlt sich sehr gut an. top Qualität, sehr gute Verpackung

    Antwort

  • PA*****EOct 19, 2019
    So habe ich mir das vorgestellt, Das Produkt weist eine sehr gute Qualität auf. Na endlich, diese hier ist die richtige.

    Antwort

  • Cr*****zOct 17, 2019
    Ich habe die Produkt für meinen Freund gekauft und er ist sehr zufrieden damit.

    Antwort

  • Ja*****nAug 23, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Verpackung super. Aussehen und haptik wie beschrieben und sehr gute Qualität.

    Antwort

  • co*****nAug 20, 2019
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diese Produkt kann ich nur empfehlen.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Braun

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Braun

Artikelnummer: 160206

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen