Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Microsoft
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Grün
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne23(82.1%)
  • 4 Sterne4(14.3%)
  • 3 Sterne1(3.6%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Lu*****EDec 22, 2019
    Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte. Alles top, Lieferung, Verpackung und Produkt

    Antwort

  • Au*****aDec 10, 2019
    Tolle Produkt! Die Qualität ist überraschend gut, Ich bin mit der Produkt vollends zufrieden.

    Antwort

  • Ar*****lDec 01, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Verpackung super. Aussehen und haptik wie beschrieben und sehr gute Qualität.

    Antwort

  • Ju*****TNov 29, 2019
    Schnelle Lieferung, Top Ware, Entspricht der Beschreibung, gerne wieder!!!

    Antwort

  • Ma*****sNov 21, 2019
    Ich habe bisher für jedes Smartphone das ich besessen hatte eine hicity produkt.

    Antwort

  • As*****qNov 10, 2019
    Toller Preis und tolles Produkt und fühlt sich sehr wertig an. Würde ich wieder kaufen.

    Antwort

  • Me*****nOct 30, 2019
    Schnelle Lieferung. Wie üblich sind sie sofort angekommen.

    Antwort

  • Vi*****iOct 21, 2019
    Endlich gab's zu dem Glas selber auch mal ein funktionierendes Reinigungsset und eine gute Anleitung zu den beigelegten Stickern, wodurch das Anbringen sehr schnell und wirklich einfach war. Und auch das Gefühl der Oberfläche beim Tippen ist sehr angenehm.

    Antwort

  • Pe*****yOct 15, 2019
    Tolles Produkte und sehr gutes Gesamtpaket. Super schnelle Lieferung, fast steril verpackt

    Antwort

  • me*****gOct 08, 2019
    Einfach Klasse ! Dankeschön Super schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut und ich kann das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Grün

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 4 Grün

Artikelnummer: 160202

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen