Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Microsoft
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne22(81.5%)
  • 4 Sterne5(18.5%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Rh*****sDec 11, 2019
    Preis top. Sieht sehr gut und teuer aus. Sehr gut verarbeitet.

    Antwort

  • Ga*****fDec 03, 2019
    Ich bin froh, dass ich mich für diese artikel entschieden habe. artikel sieht genauso aus wie abgebildet.

    Antwort

  • MA*****ZNov 28, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit der Produkt. Für den Preis sehr gut. Hier alles prima.

    Antwort

  • ni*****eNov 20, 2019
    Super Preis, Top Qualität. Die Produkt ist sehr gut verarbeitet und wirkt sehr hochwertig und schön farbig. Kann mich absolut NICHT beschweren - Kaufempfehlung

    Antwort

  • Ga*****lNov 06, 2019
    Nach einem halben Jahr Nutzung…Ich habe heute das Produkt erhalten und bin vom ersten Eindruck sehr überzeugt.

    Antwort

  • DR*****eOct 18, 2019
    richtig gut verarbeitet. und das verwendete Material fühlt sich gut an. Mein Freund ist sehr zufrieden mit der Produkt! Sie erfüllt ihren Zweck.

    Antwort

  • St*****tOct 07, 2019
    Gute Qualität. Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte.

    Antwort

  • be*****eOct 05, 2019
    Super schön, genau das, was ich gesucht habe. Sie macht einen absolut wertigen Eindruck.

    Antwort

  • Ca*****oAug 31, 2019
    Sieht sehr hochwertig aus. Fühlt sich super gut an.

    Antwort

  • Pa*****uAug 30, 2019
    Bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Leistungsverhältnis. Habe den Kauf nicht bereut

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Weiß

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Weiß

Artikelnummer: 160218

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen