Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Microsoft
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Orange
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne16(84.2%)
  • 4 Sterne3(15.8%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.84 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Mu*****iDec 09, 2019
    Artikel wie beschrieben, kam gut verpackt an. Super!!

    Antwort

  • Fe*****nNov 22, 2019
    Ware wie beschrieben! Schneller Versand! Alles super! Danke!

    Antwort

  • S¨*****eNov 18, 2019
    Super Kundenservice. fühlt sich sehr gut an. top Qualität, sehr gute Verpackung

    Antwort

  • AN*****ANov 14, 2019
    Wie erwartet, Kann ich sehr empfehlen. Wie gut sich das Material in der Hand anfühlt.

    Antwort

  • Ry*****oNov 02, 2019
    Ich bin zufrieden mit dem Produkt und dem Verkäufer. Gerne wieder. Produkt ist für den Preis in Ordnung

    Antwort

  • Ul*****kOct 23, 2019
    Schönes Design, Sieht sehr hochwertig aus. Bin sehr zu frieden. Ich bin mit dieser Produkt sprichwörtlich rundum zufrieden

    Antwort

  • no*****eAug 25, 2019
    Die Produkt macht für ihren Preis einen edlen und hochwertigen Eindruck. Ich bin mit dieser sehr zufrieden

    Antwort

  • Mi*****GJul 28, 2019
    Gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Würde wieder kaufen

    Antwort

  • Je*****eJun 15, 2019
    Schnelle Lieferung. Passt 100% super Preis! Würde ich jederzeit wieder bestellen. Tolles Produkt. Gerne wieder.

    Antwort

  • AK*****eJun 13, 2019
    Produkt ist super. Fühlt sich gut an, sauber verarbeitet. Passt genau. Schnell geliefert. Und auf Fragen hat der Verkäufer sofort geantwortet.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Orange

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Orange

Artikelnummer: 160214

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen