Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Microsoft
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Grün
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne22(78.6%)
  • 4 Sterne3(10.7%)
  • 3 Sterne3(10.7%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.68 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Pj*****sDec 21, 2019
    Gutes Produkt. Sehr schöne artikel. Das artikel ist genau so wie beschrieben. Farbe wie auf dem Bild.

    Antwort

  • do*****eNov 16, 2019
    immer wieder Hicity. die Produkt ist toll. . . bin aufjedenfall zufrieden.

    Antwort

  • Ch*****tOct 24, 2019
    Gutes Produkt, Also bis jetzt kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllt. Qualität und Materialanmutung top

    Antwort

  • no*****iAug 15, 2019
    Super Produkt und schnelle Lieferung. Danke :-)

    Antwort

  • ni*****yAug 08, 2019
    Bis jetzt denke ich, dass dieses Produkt das beste Produkt ist, das ich je gekauft habe.

    Antwort

  • Er*****fAug 07, 2019
    Bin echt positiv überrascht, Produkt passt super. Wirklich eine hochqualitative artikel, die genau das macht, was sie soll.

    Antwort

  • sl*****kJul 15, 2019
    sieht die Produkt sehr hochwertig aus und die verarbeitung ist auch sehr gut. Der Versand war schnell wie immer und der kundensopport ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit.

    Antwort

  • Sa*****NJul 13, 2019
    Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte. Alles top, Lieferung, Verpackung und Produkt

    Antwort

  • wi*****eJul 12, 2019
    Die Produkt ist hochwertig. Ich habe es zum zweiten Mal gekauft. Wunderbare passform. Bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • RE*****ZJul 11, 2019
    wirklich super. Sehr gutes Produkt, bin voll zufrieden. Die Ware kam schnell. Super Produkt.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Grün

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Microsoft Surface Pro 3 Grün

Artikelnummer: 160213

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen