Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Huawei
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(84.0%)
  • 4 Sterne3(12.0%)
  • 3 Sterne1(4.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • MI*****ANov 21, 2019
    Sehr zufrieden!! Tolle Produkt die ihren Zweck erfüllt. Tolle Verarbeitung. bin richtig begeistert.

    Antwort

  • Cr*****aOct 05, 2019
    Super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei - genau wie beschrieben, gut verarbeitet, gerne wieder

    Antwort

  • Na*****uAug 09, 2019
    Tolles Material, fühlt sich gut an und sieht klasse aus.

    Antwort

  • ol*****TJul 31, 2019
    Absolut überzeugt. Erst war ich bei dem vergleichsweise hohen Preis etwas skeptisch, aber nun bin ich absolut begeistert von diesem Produkt. Werde es immer wieder kaufen, ist jeden Cent wert!

    Antwort

  • Fr*****eJul 27, 2019
    Schnelle Lieferung alles Top vielen Dank. Bestell ich sicher wieder!

    Antwort

  • Ro*****yJul 16, 2019
    Die Produktist nahe zu perfekt verarbeitet. Super zufrieden mit der Qualität der artikel.

    Antwort

  • ho*****iJul 10, 2019
    Es ist sehr schnell ankommen, die Qualität ist gut. Ich bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • Be*****EJul 06, 2019
    Gute Wahl, Sehr gute Qualität, passt optimal. Das Produkt ist wie erwartet. Würde es wieder kaufen.

    Antwort

  • HD*****HJul 01, 2019
    Das Produkt liegt sehr angenehm in der Hand. Die Verarbeitung scheint sehr hochwertig zu sein.

    Antwort

  • ja*****rMay 31, 2019
    Preis Leistung ist sehr gut. Tolles Produkt! Macht insgesamt einen guten Eindruck und hält was es verspricht.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Schwarz

Artikelnummer: 160176

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen