Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Huawei
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Braun
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne12(75.0%)
  • 4 Sterne3(18.8%)
  • 3 Sterne1(6.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.69 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • H ****rDec 22, 2019
    Tolle Qualität und super Design. Preis ist auch mehr als zufriedenstellend.

    Antwort

  • Da*****oDec 15, 2019
    Macht ein qualitativ hochwertigen Eindruck. Rundum zufrieden

    Antwort

  • IS*****ZNov 25, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Verpackung super. Aussehen und haptik wie beschrieben und sehr gute Qualität.

    Antwort

  • Hu*****aNov 10, 2019
    Also bis jetzt kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllt. tolles Design und Sieht dabei elegant. Alles super.

    Antwort

  • LI*****YOct 24, 2019
    Eigentlich schreibe ich selten etwas über gekaufte Produkte. Qualität ist gut. Was soll ich sagen, es ist einfach PERFEKT. Jedenfalls macht es auf mich den Eindruck.

    Antwort

  • Fr*****rOct 19, 2019
    Sehr gute Verarbeitung sitzt super, sehr gutes Material preis Leistung ist in Ordnung, liegt auch gut in der Hand.

    Antwort

  • Ju*****RSep 03, 2019
    Sie ist genau das, was ich wollte. robust und standhaft

    Antwort

  • Mi*****RAug 17, 2019
    Preis-Leistungsverhältnis für mich top! Die Produkt passt perfekt und es wird ein gutes Material verwendet.

    Antwort

  • ra*****aAug 13, 2019
    Die Liefergeschwindigkeit ist schnell, das Paket ist geöffnet und es wird kein Schaden festgestellt.

    Antwort

  • al*****dJun 19, 2019
    super zufrieden. Mehr als erwartet. Sehr schnell Lieferung. Sind dicker als erwartet. Alles passt und sehr gut.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Braun

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Braun

Artikelnummer: 160173

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen