Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Huawei
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Orange
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne18(81.8%)
  • 4 Sterne4(18.2%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.82 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Er*****lDec 12, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit der artikel. Die artikel ist besser als erwartet super verarbeitet.

    Antwort

  • He*****sOct 28, 2019
    Schnelle Lieferung, Top Ware, Entspricht der Beschreibung, gerne wieder!!!

    Antwort

  • Je*****zOct 25, 2019
    Top Qualität zu einem sehr guten Preis. die Produkt ist optisch ansprechend

    Antwort

  • Ha*****iOct 21, 2019
    Die Produkt liegt gut in der Hand und wurde genau wie beschrieben geliefert. Für den Preis ein gutes Produkt

    Antwort

  • ed*****uOct 18, 2019
    gute Verarbeitung, Alles so wie man sich das als Kunde vorstellt. Immer wieder gern. Danke

    Antwort

  • Ul*****nOct 07, 2019
    Ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann und jederzeit wieder kaufen würde! Prima!

    Antwort

  • Je*****zAug 23, 2019
    Die Verarbeitung wirkt sehr wertig. Liegt richtig klasse in der Hand. Schnelle lieferung und wie beschrieben.

    Antwort

  • Ga*****dJul 08, 2019
    Echt sehr gut. weil ich mit der Qualität einfach nur begeistert bin. Kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • Pe*****nJun 22, 2019
    Hält was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden! Würde ich immer wieder kaufen

    Antwort

  • Ra*****lJun 21, 2019
    Schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Preis stimmen beide überraschend gut. Würde das Produkt immer wieder zu diesem Preis kaufen.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Orange

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Orange

Artikelnummer: 160170

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen