Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Huawei
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Grün
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne18(78.3%)
  • 4 Sterne4(17.4%)
  • 3 Sterne1(4.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.74 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • SE*****ZDec 16, 2019
    Gute Wahl, Sehr gute Qualität, passt optimal. Das Produkt ist wie erwartet. Würde es wieder kaufen.

    Antwort

  • la*****hDec 14, 2019
    Top Qualität zu einem sehr guten Preis. die Produkt ist optisch ansprechend

    Antwort

  • Vi*****zDec 02, 2019
    Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte. Alles top, Lieferung, Verpackung und Produkt

    Antwort

  • Mi*****nNov 26, 2019
    Gutes Produkt, Also bis jetzt kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllt. Qualität und Materialanmutung top

    Antwort

  • Pe***** Nov 17, 2019
    Toller Preis und tolles Produkt und fühlt sich sehr wertig an. Würde ich wieder kaufen.

    Antwort

  • An*****tNov 11, 2019
    Super Preis, Top Qualität. Die Produkt ist sehr gut verarbeitet und wirkt sehr hochwertig und schön farbig. Kann mich absolut NICHT beschweren - Kaufempfehlung

    Antwort

  • Ra*****sNov 06, 2019
    Die artikel ist hübsch und macht was sie soll. Materialien wie beschrieben gut verarbeitet.

    Antwort

  • ia*****nOct 14, 2019
    Die Produkt ist optisch ansprechend, und hat eine gut Qualität und Passform, Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

    Antwort

  • mi*****lAug 23, 2019
    Die Qualität der Verarbeitung ist sehr gut und ist wie im Artikel beschrieben.

    Antwort

  • Ki*****tAug 18, 2019
    Es sieht sehr gut aus und die Qualität ist einfach super. Ich war stets sehr zufrieden, denn Produkt ist hervorragend.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Grün

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Huawei MediaPad X2 Grün

Artikelnummer: 160169

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen