Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal S01 für Apple MacBook Air 13 zoll Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne31(86.1%)
  • 4 Sterne4(11.1%)
  • 3 Sterne1(2.8%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • le*****iDec 20, 2019
    Diese artikel gefällt mir sehr gut. Erfüllt seinen Zweck voll und ganz, tolle Qualität und Verarbeitung.

    Antwort

  • He*****sDec 11, 2019
    Ich bin sehr zufrieden. Die Haptik ist durch sehr angenehm.

    Antwort

  • fr*****eDec 11, 2019
    Sehr gute Qualiät. Bin sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen. Würde es wieder kaufen. Sieht sehr gut aus.

    Antwort

  • Al*****zNov 26, 2019
    Einfach top!! Sehr gute Verarbeitung und super Passform. Der Kontakt war angenehm und hilfsbereit.

    Antwort

  • ma*****aNov 21, 2019
    bin ich vom Produkt überzeugt! die Qualität ist echt gut ! Alles okay!! Absolut zu empfehlen

    Antwort

  • An***** Nov 15, 2019
    Die Lieferung war wie immer top! Super schnell!

    Antwort

  • Si*****uNov 13, 2019
    Wie erwartet, herorragende Qualität. Super gut in der hand schaut elegant würde ich wieder bestellen. . .

    Antwort

  • ra*****sNov 09, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • AD*****CNov 07, 2019
    Der Service ist sehr gut. Alles in allem ein tolles Produkt zu einem unschlagbaren Preis. Bin sehr zufrieden

    Antwort

  • Br*****iNov 04, 2019
    Sehr gute Qualität! Und kam auch sehr schnell! Alles ist perfekt!

    Antwort

1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal S01 für Apple MacBook Air 13 zoll Silber

Rezension schreiben

NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal S01 für Apple MacBook Air 13 zoll Silber

Artikelnummer: 160006

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen