Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook 12 zoll Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne14(77.8%)
  • 4 Sterne4(22.2%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • cl*****rDec 23, 2019
    Artikel wie beschrieben, kam gut verpackt an. Super!!

    Antwort

  • Bd*****rDec 16, 2019
    Produkt wie beschrieben. Wie beschrieben schneller Versand. Mir gefällt diese Produkt außerordentlich gut. . Gerne wieder.

    Antwort

  • Lu*****oDec 10, 2019
    Ich bin mit dem Produkt hoch zu frieden. ich war angenehm überrascht. Würde ich definitiv wieder kaufen :)

    Antwort

  • ke*****rDec 03, 2019
    Einfach schnell und alles ohne irgendwelche probleme

    Antwort

  • Lo*****sNov 12, 2019
    Bin absolut mit der Qualität zufrieden. Gefällt mir sehr gut genau was ich erwartet

    Antwort

  • Li*****tNov 10, 2019
    Bin sehr zufrieden, Die Produkt erfüllt auf jeden Fall ihren Zweck. Die Qualität der produkt war sehr gut und sehr elegant aus!!

    Antwort

  • SE*****EOct 31, 2019
    Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte. Alles top, Lieferung, Verpackung und Produkt

    Antwort

  • At*****uSep 11, 2019
    Die Dinger sind einfach klasse und für den Preis spitzenmäßig. Ich hatte noch nie Probleme.

    Antwort

  • Be*****eAug 04, 2019
    Kam pünktlich und es war supergut verpackt. . . ich würde es beim nächsten Mal, auch wieder hier bestellen

    Antwort

  • Er*****nJul 26, 2019
    Genau das was ich gesucht habe! Die Produkt hat meine Erwartungen übertroffen!

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook 12 zoll Silber

Rezension schreiben

NoteBook Halter Halterung Laptop Ständer Universal für Apple MacBook 12 zoll Silber

Artikelnummer: 160001

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen