Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad Pro 9.7 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne16(76.2%)
  • 4 Sterne4(19.0%)
  • 3 Sterne1(4.8%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.71 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Jo*****hDec 15, 2019
    Form und Material ist genau, wie gewünscht. weil ich mit der Qualität einfach nur begeistert bin.

    Antwort

  • je*****EDec 07, 2019
    super zufrieden. Mehr als erwartet. Passt genau und ist sehr gut verpackt.

    Antwort

  • Pi*****aNov 26, 2019
    Preis-Leistungsverhältnis für mich top! Die Produkt passt perfekt und es wird ein gutes Material verwendet.

    Antwort

  • Va*****rNov 23, 2019
    Die Haptik der Produkt ist sehr angenehm. die Produkt ist toll. . . bin aufjedenfall zufrieden.

    Antwort

  • Ri*****nNov 18, 2019
    Die Lieferung war sehr schnell. Verpackung super. Aussehen und haptik wie beschrieben und sehr gute Qualität.

    Antwort

  • ri*****eOct 19, 2019
    Ein ordentliches Produkt! qualitativ hochwertig! Ich würde dieses Produkt noch mal kaufen!

    Antwort

  • To*****hOct 13, 2019
    Bisher sehr gut ! Bin sehr zufrieden mit Verarbeitung und der Habtikkeit des Produktes.

    Antwort

  • Ri*****kOct 08, 2019
    Perfekt. Lieferung ging schnell, alles perfekt, so wie es sein sollte.

    Antwort

  • Ma*****NOct 07, 2019
    Eigentlich schreibe ich selten etwas über gekaufte Produkte. Qualität ist gut. Was soll ich sagen, es ist einfach PERFEKT. Jedenfalls macht es auf mich den Eindruck.

    Antwort

  • de*****uSep 02, 2019
    Die Produkt passt wie beschrieben und sehr passgenau. Bin sehr zu frieden.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad Pro 9.7 Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad Pro 9.7 Schwarz

Artikelnummer: 160123

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen