Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Pro 9.7 Orange
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne24(82.8%)
  • 4 Sterne4(13.8%)
  • 3 Sterne1(3.4%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Jo*****aDec 23, 2019
    gute Qualität. Sehr schnell Lieferung. Alles passt und sehr gut.

    Antwort

  • An***** Dec 18, 2019
    Tolle Produkt! Die Qualität ist überraschend gut, Ich bin mit der Produkt vollends zufrieden.

    Antwort

  • An*****sDec 16, 2019
    Top artikel zum Top Preis. Ganz klare Kaufempfehlung

    Antwort

  • To*****kDec 12, 2019
    Alles in allem ein gelungenes Produkt zu einem vernünftigen Preis. Das material ist hochwertig meiner meinung nach.

    Antwort

  • Pe*****sDec 05, 2019
    Die artikel ist hübsch und macht was sie soll. Materialien wie beschrieben gut verarbeitet.

    Antwort

  • al*****wNov 26, 2019
    Produkt ist sehr funktionell. Sieht sehr schick aus fühlt sich gut an. Produkt hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nach der Bestellung erfolgte der Versand sehr schnell.

    Antwort

  • Ve*****tOct 27, 2019
    Hallo, meine erste Rezension ever, aber ich muss! Schnelle Lieferung, Alles in allem sehr gut!

    Antwort

  • JÃ*****eOct 26, 2019
    Der Klassiker. Sehr guter Eindruck. Schnelle Lieferung. Schöne Produkt.

    Antwort

  • Si*****iOct 20, 2019
    Ich bin voll zufrieden mit diesem Produkt. Schnelle Lieferung und habe das bekommen was ich wollte. Alles super

    Antwort

  • Pi*****rOct 10, 2019
    Tolles design und hochwertige Qualität! Die Produkt ist sehr schön gemacht und gut verarbeitet.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Pro 9.7 Orange

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Pro 9.7 Orange

Artikelnummer: 160115

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen