Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad Pro 12.9 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne15(83.3%)
  • 4 Sterne2(11.1%)
  • 3 Sterne1(5.6%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.78 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ba*****sNov 29, 2019
    Gute Qualität. Einwandfreie Lieferung und scheinbar Top Produkt.

    Antwort

  • Do*****rNov 20, 2019
    Gute Qualität für einen günstigen Preis, jederzeit gerne wieder!

    Antwort

  • ch*****eNov 05, 2019
    Ich würde das absolut weiterempfehlen. Es ist ein fantastischer

    Antwort

  • Ju*****oNov 02, 2019
    Super Produkt und super Preis! Mein Freund ist sehr zufrieden mit der Produkt! Sie erfüllt ihren Zweck.

    Antwort

  • Th*****rOct 25, 2019
    Ich bin froh, dass ich mich für diese artikel entschieden habe. artikel sieht genauso aus wie abgebildet.

    Antwort

  • Dw*****nOct 16, 2019
    Super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei - genau wie beschrieben, gut verarbeitet, gerne wieder

    Antwort

  • Fr*****sAug 28, 2019
    Sehr gute Qualität für einen guten Preis. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • Da*****nAug 24, 2019
    Absolut perfekt, bin rundum zufrieden mit der Produkt! Die Verarbeitung ist sehr gut

    Antwort

  • Au****RAug 18, 2019
    Sehr schön. Das Produkt entspricht exakt der Beschreibung.

    Antwort

  • Pa*****oAug 01, 2019
    Ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann und jederzeit wieder kaufen würde! Prima!

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad Pro 12.9 Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad Pro 12.9 Schwarz

Artikelnummer: 160134

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen