Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Pro 12.9 Hellblau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne31(83.8%)
  • 4 Sterne5(13.5%)
  • 3 Sterne1(2.7%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • K *****hDec 20, 2019
    Dies ist schon die zweite Produkt von Hicity, nachdem die Erste genau das machte was sie soll, Klare Kaufempfehlung, würde ich wieder kaufen

    Antwort

  • Ma*****sDec 20, 2019
    Ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann und jederzeit wieder kaufen würde! Prima!

    Antwort

  • Vl*****oDec 16, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, das Material fühlt sich sehr gut an, die Verarbeitung ist ebenso gut wie die Individualisierung.

    Antwort

  • JI****UDec 09, 2019
    Mir gefällt das hochwertige Design dieses artikel wirklich sehr. Habe diese artikel bereits zum zweiten Mal bestellt und bin vollstens zufrieden.

    Antwort

  • Je*****sNov 21, 2019
    gutes Preis- Leistungsverhältnis. Habe den Kauf nicht bereut. Bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

    Antwort

  • Ma*****zNov 13, 2019
    Super Preis, Top Qualität. Die Produkt ist sehr gut verarbeitet und wirkt sehr hochwertig und schön farbig. Kann mich absolut NICHT beschweren - Kaufempfehlung

    Antwort

  • Sh*****eNov 13, 2019
    Qualität ist echt Top. Bin sehr zufrieden mit der Produkt. Die Produkt ist sehr gut verarbeitet.

    Antwort

  • To*****mNov 08, 2019
    Sieht hochwertig aus. die Produkt ist optisch ansprechend. Ich bin total begeistert von dieser Produkt.

    Antwort

  • Al*****nOct 30, 2019
    Schöner Artikel. Die artikel ist praktisch und optisch elegant.

    Antwort

  • AN*****NOct 26, 2019
    Wie erwartet, herorragende Qualität. Super gut in der hand schaut elegant würde ich wieder bestellen. . .

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Pro 12.9 Hellblau

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Pro 12.9 Hellblau

Artikelnummer: 160128

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen