Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Apple iPad Pro 10.5 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(80.8%)
  • 4 Sterne4(15.4%)
  • 3 Sterne1(3.8%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.77 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • jo*****sDec 20, 2019
    Alles wie beschrieben. Bin voll zufrieden. Eindeutig Kaufempfehlung

    Antwort

  • La*****tDec 06, 2019
    nutze ich sehr gerne. Diese Produkt erfüllt meine Wünsche voll und ganz.

    Antwort

  • Mi*****dOct 30, 2019
    Hervorragend, das Material ist sehr gut, Die Produkt erfüllt die Erwartungen. ich bin zufrieden!

    Antwort

  • Ro*****rOct 25, 2019
    Passgenauigkeit. . . . Top! Die Verpackung ist außergewöhnlich Edel. Schnell Lieferung

    Antwort

  • sa*****oOct 10, 2019
    So habe ich mir das vorgestellt, Das Produkt weist eine sehr gute Qualität auf. Na endlich, diese hier ist die richtige.

    Antwort

  • JU*****AAug 23, 2019
    Die Produkt kam gut verpackt und sehr schnell zu mir nach Hause. Für den Preis hatte ich ehrlich gesagt eine gut Qualität erwartet und bin somit sehr postiv überrascht.

    Antwort

  • Al*****mAug 07, 2019
    Top Qualität. Schnelle und sehr gut verpackt worden die Lieferung und die Qualität ist sehr gut. bin sehr zufrieden. Gute Verwedung

    Antwort

  • M¨*****oJul 25, 2019
    Tolle Produkt! Die Qualität ist überraschend gut, Ich bin mit der Produkt vollends zufrieden.

    Antwort

  • Ha*****kJul 21, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • ch***aJul 11, 2019
    erfüllt ihren Zweck. Die Produkt ist gestern angekommen, sie ist wirklich sehr schön.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Apple iPad Pro 10.5 Schwarz

Rezension schreiben

Leder Handy Tasche Sleeve Schutz Hülle für Apple iPad Pro 10.5 Schwarz

Artikelnummer: 160157

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen