Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Air Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne18(81.8%)
  • 4 Sterne4(18.2%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.82 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ju*****sDec 23, 2019
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diese Produkt kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • Ba*****EDec 13, 2019
    Wie schon von anderen Kunden beschrieben passt die Produkt einfach perfekt. Tolle Produkt. Passt perfekt.

    Antwort

  • Ni*****vNov 30, 2019
    Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin mit der Produkt vollends zufrieden.

    Antwort

  • Be*****sNov 20, 2019
    Ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann und jederzeit wieder kaufen würde! Prima!

    Antwort

  • Ol*****yOct 16, 2019
    Versand super schnell, Ich würde sie wieder bestellen. Total zufrieden

    Antwort

  • Ju*****oOct 13, 2019
    Die Produkt liegt gut in der Hand und wurde genau wie beschrieben geliefert. Für den Preis ein gutes Produkt

    Antwort

  • An*****zAug 19, 2019
    Der Versand vom Produkt war schnell. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • Eh*****yJul 24, 2019
    Qualitativ hochwertiges Material und absolut zu empfehlen!

    Antwort

  • SÃ*****eJul 05, 2019
    Die artikel sieht sehr hochwertig aus , Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

    Antwort

  • ju*****eJun 16, 2019
    Die Produkt kam gut verpackt und sehr schnell zu mir nach Hause. Für den Preis hatte ich ehrlich gesagt eine gut Qualität erwartet und bin somit sehr postiv überrascht.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(22)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Air Weiß

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Air Weiß

Artikelnummer: 160053

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen