Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handytasche Sleeve Hülle für Apple iPad Air 2 Grau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne17(85.0%)
  • 4 Sterne2(10.0%)
  • 3 Sterne1(5.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • ju***** Dec 17, 2019
    Alles wie beschrieben. Bin voll zufrieden. Eindeutig Kaufempfehlung

    Antwort

  • Wl*****oDec 12, 2019
    Ich bin super zufrieden. Verarbeitung top, Passform top. Kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • la*****sDec 10, 2019
    Ein ordentliches Produkt! qualitativ hochwertig! Ich würde dieses Produkt noch mal kaufen!

    Antwort

  • El*****wOct 22, 2019
    Bekommen was ich erwartet hatte. Preis Leistung ist einfach top. Einfach top

    Antwort

  • Ad*****sOct 20, 2019
    Produkt ist super. Fühlt sich gut an, sauber verarbeitet. Passt genau. Schnell geliefert. Und auf Fragen hat der Verkäufer sofort geantwortet.

    Antwort

  • Fr*****nOct 19, 2019
    Das Produkt wird mit hoher Qualität verarbeitet. Ich werde gern euch dieses Produkt empfehlen.

    Antwort

  • je*****sOct 09, 2019
    Bin sehr zufrieden. Macht insgesamt einen guten Eindruck und hält was es verspricht.

    Antwort

  • Ca*****oAug 28, 2019
    Alles Top. ich mage das, sehr gute Qualitat!ich werde zu meinem Kumpel auch emfehlen!

    Antwort

  • An*****sAug 26, 2019
    Das Material fühlt sich angenehm an und hat einen angenehmen Haltekomfort. Vor allem wirkt sie richtig hochwertig.

    Antwort

  • Te*****aAug 21, 2019
    Lieferung kam sofort. Der Lieferschutz ist somit sehr gut. Bin somit sehr zufrieden.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(20)
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handytasche Sleeve Hülle für Apple iPad Air 2 Grau

Rezension schreiben

Samt Handytasche Sleeve Hülle für Apple iPad Air 2 Grau

Artikelnummer: 160067

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen