Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Air 2 Grün
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne24(77.4%)
  • 4 Sterne6(19.4%)
  • 3 Sterne1(3.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.74 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Au*****iDec 13, 2019
    Ein sehr sehr schönes Produkt :-) Die Produkt sieht so toll aus wie auf dem Foto.

    Antwort

  • la*****aDec 11, 2019
    Sehr zufrieden!! Tolle Produkt die ihren Zweck erfüllt. Tolle Verarbeitung. bin richtig begeistert.

    Antwort

  • ro*****yNov 21, 2019
    guten produkt. alles genau so wie beschrieben. Bin von der sehr guten Qualität überrascht - zu dem Preis. . perfekt.

    Antwort

  • gl*****eNov 20, 2019
    Die Produkt entspricht voll und ganz den Beschreibungen und bietet damit eine super Preis-Leistungs-Verhältnis.

    Antwort

  • Je*****hNov 20, 2019
    Schon zum zweiten Mal bestellt und werde sie immer wieder nachbestellen sofern es nötig ist. Der Display ist perfekt geschützt.

    Antwort

  • Gr*****tNov 13, 2019
    Preis top. Sieht sehr gut und teuer aus. Sehr gut verarbeitet.

    Antwort

  • Pe*****nOct 15, 2019
    Ein ordentliches Produkt! qualitativ hochwertig! Ich würde dieses Produkt noch mal kaufen!

    Antwort

  • Fr*****ZSep 04, 2019
    gute Verarbeitung, Alles so wie man sich das als Kunde vorstellt. Immer wieder gern. Danke

    Antwort

  • Pe*****nAug 23, 2019
    Bin sehr Zufrieden, Das Beste Produkt das ich bis jetzt hatte. Alles top, Lieferung, Verpackung und Produkt

    Antwort

  • FA*****EAug 20, 2019
    Ich bin völlig begeistert, Schnelle Lieferung ALLES TOP. Diese kauferfahrung ist prima und Ich bin dazu zufrieden.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(31)
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Air 2 Grün

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad Air 2 Grün

Artikelnummer: 160059

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen