Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad 4 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne19(73.1%)
  • 4 Sterne5(19.2%)
  • 3 Sterne2(7.7%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.65 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • pa*****aDec 22, 2019
    Die Ware entspricht den Fotos und ist von guter Qualität. Sehr gute Passform, tolles Design und auch tolle Qualität.

    Antwort

  • MI*****SDec 14, 2019
    Super schön, genau das, was ich gesucht habe. Sie macht einen absolut wertigen Eindruck.

    Antwort

  • fr*****tDec 08, 2019
    super zufrieden. Ware kam wie auf Abbildung dargestellt. Würde diese wieder kaufen.

    Antwort

  • Ba*****sDec 07, 2019
    Diese artikel fühlt sich wirklich toll an und sieht echt klasse aus. das artikel behält eine hochwertiges aussehen.

    Antwort

  • Ja*****rNov 27, 2019
    Super !! Die artikel selbst passt ideal, Wer ein gutes artikel sucht, ist hier genau richtig.

    Antwort

  • jÃ*****eNov 12, 2019
    Die Produkt passt wie beschrieben und sehr passgenau. Bin sehr zu frieden.

    Antwort

  • DO*****SNov 06, 2019
    Einfach Klasse ! Dankeschön Super schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut und ich kann das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen.

    Antwort

  • Ro*****yNov 04, 2019
    Gutes Produkt. Sehr schöne artikel. Das artikel ist genau so wie beschrieben. Farbe wie auf dem Bild.

    Antwort

  • LO*****IOct 26, 2019
    Der Versand vom Produkt war schnell. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • Pa*****zOct 18, 2019
    Echt sehr gut. weil ich mit der Qualität einfach nur begeistert bin. Kann ich nur empfehlen.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(26)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad 4 Schwarz

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Sleeve Hülle für Apple iPad 4 Schwarz

Artikelnummer: 160046

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen