Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 4 Pink
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(80.8%)
  • 4 Sterne3(11.5%)
  • 3 Sterne2(7.7%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.73 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • el*****nDec 15, 2019
    Tolles Produkte und sehr gutes Gesamtpaket. Super schnelle Lieferung, fast steril verpackt

    Antwort

  • Iv*****nNov 01, 2019
    super zufrieden. Mehr als erwartet. Passt genau und ist sehr gut verpackt.

    Antwort

  • an*****oOct 24, 2019
    Bin restlos begeistert!!! Der Versand vom Produkt war schnell, Ich kann das Hicity Produkt auf jeden Fall empfehlen

    Antwort

  • VÃ*****nOct 23, 2019
    Passt perfekt, Material fühlt sich herrlich an, Preis-Leistung top!

    Antwort

  • Ro*****zOct 10, 2019
    Diese Produkt fühlt sich wirklich toll an und sieht echt klasse aus

    Antwort

  • Bo*****nSep 03, 2019
    Super Qualität. Erfüllt seinen Zweck voll und ganz, tolle Qualität und Verarbeitung.

    Antwort

  • Ch*****sAug 26, 2019
    Artikel wie beschrieben, kam gut verpackt an. Super!!

    Antwort

  • Ja*****hAug 20, 2019
    Dies ist schon die zweite Produkt von Hicity, nachdem die Erste genau das machte was sie soll, Klare Kaufempfehlung, würde ich wieder kaufen

    Antwort

  • JU*****ZAug 17, 2019
    Ich bin froh, dass ich mich für diese artikel entschieden habe. artikel sieht genauso aus wie abgebildet.

    Antwort

  • Na*****sAug 12, 2019
    Im Vergleich zu 3 anderen Produkt, die ich bisher probiert habe, ist dieses Produkt mit Abstand das beste. Tut was es soll. Super.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(26)
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 4 Pink

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 4 Pink

Artikelnummer: 160039

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen