Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel für Apple iPad 4 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne21(84.0%)
  • 4 Sterne3(12.0%)
  • 3 Sterne1(4.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.80 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ol*****LNov 25, 2019
    Super schnelle Lieferung, Macht einen sehr wertigen Eindruck. Alles in einem, ein super Angebot und zu empfehlen.

    Antwort

  • Se*****vNov 25, 2019
    Super Ware. Alles wie Beschrieben, Hat alles gut und einfach geklappt.

    Antwort

  • bo*****eNov 22, 2019
    Bin sehr überrascht von dieser Produkt. Kann ich nur empfehlen! Wirklich sehr sehr gut. . . Top! Preis - Leistung absolut spitze!

    Antwort

  • Im*****nNov 19, 2019
    Schnelle Lieferung und sehr gute und stabile Verpackung. Jederzeit wieder. Einfach nur Top! Mehr kann ich nicht sagen :)

    Antwort

  • Tr***** Nov 16, 2019
    Das Produkt geliefert, Verpackung überdurchschnittlich, Kommt sehr gut verpackt und schnell an.

    Antwort

  • Su*****tNov 14, 2019
    Habe mir nun die Produkt schon zum 2mal gekauft. Sehr zufrieden. Empfehle ich jedem weiter!

    Antwort

  • Me*****nOct 20, 2019
    Das Produkt entspricht exakt der Beschreibung. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • Ro*****eOct 13, 2019
    Super Produkt und super Preis! Mein Freund ist sehr zufrieden mit der Produkt! Sie erfüllt ihren Zweck.

    Antwort

  • ga*****SOct 13, 2019
    Passgenau und gut verarbeitet. dass ich voll und ganz zufrieden bin. Diese Produkt passt perfekt, sieht sehr edel aus.

    Antwort

  • fa*****lOct 05, 2019
    Sehr gut verarbeitet. Tolle Qualität. Das Produkt liegt sehr angenehm in der Hand. Absolut perfekt

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel für Apple iPad 4 Weiß

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel für Apple iPad 4 Weiß

Artikelnummer: 160374

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen