Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Apple iPad 4 Hellblau
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne11(73.3%)
  • 4 Sterne3(20.0%)
  • 3 Sterne1(6.7%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.67 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • PH*****NNov 04, 2019
    Die artikel wurde schnell geliefert. Gute Qualität. Sehr zu empfehlen.

    Antwort

  • Ri*****nOct 17, 2019
    Sehr gut. Die Qualität ist gut, Das Produkt ist sehr angenehm. Würd ich wieder kaufen!

    Antwort

  • Co*****eOct 13, 2019
    Alles top. Die Qualität dieses Produkts ist sehr gut. Absolut zu empfehlen! Also insgesamt sehr zufrieden.

    Antwort

  • Le*****nOct 10, 2019
    macht einen hochwertigen Eindruck. Super Preis, Top Qualität - Kaufempfehlung

    Antwort

  • te***** Oct 05, 2019
    Super Produkt! Super schnelle Lieferung, Verpackung und Ware tip-top.

    Antwort

  • Go*****sAug 28, 2019
    immer wieder Hicity. die Produkt ist toll. . . bin aufjedenfall zufrieden.

    Antwort

  • Al*****lJul 08, 2019
    Immer wieder Hicity. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr hochwertiges Material und auch sehr funktionell.

    Antwort

  • ma*****eJul 05, 2019
    Die Produkt kam gut verpackt und sehr schnell zu mir nach Hause. Für den Preis hatte ich ehrlich gesagt eine gut Qualität erwartet und bin somit sehr postiv überrascht.

    Antwort

  • Ma*****EMay 28, 2019
    Gutes Produkt, Also bis jetzt kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllt. Qualität und Materialanmutung top

    Antwort

  • Da*****dMay 28, 2019
    Top Produkt. Die beste Produkt bisher. Ein sehr gutes produkt. Ich bin sehr erfreut für den preis

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Apple iPad 4 Hellblau

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T28 für Apple iPad 4 Hellblau

Artikelnummer: 160372

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen