Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T26 für Apple iPad 4 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne20(87.0%)
  • 4 Sterne2(8.7%)
  • 3 Sterne1(4.3%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ma*****dDec 13, 2019
    Sie ist genau das, was ich wollte. robust und standhaft

    Antwort

  • Ma*****ZDec 08, 2019
    Sehr guter Wert! Ich würde bei bedarf wieder bestellen

    Antwort

  • ha*****nDec 08, 2019
    Alles ok, gut, schnell, preiswert. Fühlt sich hochwertig an.

    Antwort

  • R *****yNov 01, 2019
    Sehr zufrieden, passt genau sehr zu empfehlen. Sehr gute Qualität vielen Dank jederzeit wieder

    Antwort

  • Ni*****aOct 30, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit der Produkt. Für den Preis sehr gut. Hier alles prima.

    Antwort

  • Tr*****nOct 17, 2019
    Die Produkt ist hochwertig. Ich habe es zum zweiten Mal gekauft. Wunderbare passform. Bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • Na*****GAug 21, 2019
    Tolle artikel die sich sehr hochwertig anfühlt. Alles in allem ist sie meine liebste artikel, ich bin richtig verliebt in sie und kann sie zu 100 % weiterempfehlen.

    Antwort

  • Cl*****oAug 10, 2019
    Die artikel ist wie beschrieben. das Material ist auch gut.

    Antwort

  • An*****rAug 02, 2019
    Die Produkt ist optisch ansprechend, und hat eine gut Qualität und Passform, Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

    Antwort

  • St*****aJul 14, 2019
    Gute Qualität für einen günstigen Preis, jederzeit gerne wieder!

    Antwort

Produktinformation
1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T26 für Apple iPad 4 Schwarz

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer T26 für Apple iPad 4 Schwarz

Artikelnummer: 160367

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen