Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer für Apple iPad 4 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne15(83.3%)
  • 4 Sterne3(16.7%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.83 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Mi*****sDec 02, 2019
    fühlt sich schön an und wirkt super elegant. Wirklich gute Qualität. Sieht edel und wertig aus.

    Antwort

  • Ai*****aNov 13, 2019
    Für den Preis ein super Produkt! Die Produkt tut das was sie soll.

    Antwort

  • Ro*****eOct 12, 2019
    Nach einem halben Jahr Nutzung…Ich habe heute das Produkt erhalten und bin vom ersten Eindruck sehr überzeugt.

    Antwort

  • La*****cSep 03, 2019
    Die Produktist nahe zu perfekt verarbeitet. Super zufrieden mit der Qualität der artikel.

    Antwort

  • An*****aAug 31, 2019
    Dies ist schon die zweite Produkt von Hicity, nachdem die Erste genau das machte was sie soll, Klare Kaufempfehlung, würde ich wieder kaufen

    Antwort

  • ma*****nJul 31, 2019
    sieht auch echt hochwertig aus. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • Lo*****oJul 18, 2019
    Die Produkt liegt gut in der Hand und wurde genau wie beschrieben geliefert. Für den Preis ein gutes Produkt

    Antwort

  • De*****nJul 18, 2019
    Sehr gute Qualität für einen guten Preis. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • PE*****DJun 27, 2019
    Produkt ist sehr funktionell. Sieht sehr schick aus fühlt sich gut an. Produkt hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nach der Bestellung erfolgte der Versand sehr schnell.

    Antwort

  • sÃ*****aJun 20, 2019
    Super Verarbeitung. Also bis jetzt kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllt. Sie ist genau das, was ich wollte.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer für Apple iPad 4 Schwarz

Rezension schreiben

Tablet Halter Halterung Universal Tablet Ständer für Apple iPad 4 Schwarz

Artikelnummer: 160359

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen