Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T44 für Apple iPad 3 Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne31(79.5%)
  • 4 Sterne7(17.9%)
  • 3 Sterne1(2.6%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.77 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Lo*****yDec 22, 2019
    Ich finde die Produkt ist echt perfekt! Voll und ganz zufrieden.

    Antwort

  • Ph*****lDec 12, 2019
    Die Produkt ist sehr schön und darüber hinaus gut verarbeitet. Gefällt mir so gut, dass ich sogar überlege, mir noch eins zu bestellen, als Reserve.

    Antwort

  • Ro*****iDec 09, 2019
    Der Klassiker. Sehr guter Eindruck. Schnelle Lieferung. Schöne Produkt.

    Antwort

  • SO*****EDec 04, 2019
    Ich bin begeistert von dieser Produkt. Sie ist optusch sehr schön und fühlt sich gut in der Hand an. Ich kann diese Produkt sehr empfehlen

    Antwort

  • S+*****dDec 02, 2019
    Sehr gute Qualität. hat ein gutes Design und wirkt modern.

    Antwort

  • di*****nNov 28, 2019
    Einwandfreie Lieferung und scheinbar Top Produkt. Passt perfekt und funktioniert.

    Antwort

  • Be*****hNov 25, 2019
    Immer wieder Hicity. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr hochwertiges Material und auch sehr funktionell.

    Antwort

  • SA*****ENov 18, 2019
    Super Produkt, passt perfekt und fühlt sich auch sehr gut an! Das material ist hochwertig meiner meinung nach.

    Antwort

  • ar*****eNov 12, 2019
    Bin sehr überrascht von dieser Produkt. Kann ich nur empfehlen! Wirklich sehr sehr gut. . . Top! Preis - Leistung absolut spitze!

    Antwort

  • GE*****OOct 26, 2019
    Die artikel ist hübsch und macht was sie soll. Materialien wie beschrieben gut verarbeitet.

    Antwort

Produktinformation
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T44 für Apple iPad 3 Silber

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T44 für Apple iPad 3 Silber

Artikelnummer: 160353

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen