Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T40 für Apple iPad 3 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne25(78.1%)
  • 4 Sterne6(18.8%)
  • 3 Sterne1(3.1%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.75 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ar*****EDec 07, 2019
    Bin sehr positiv davon überrascht Qualität dieser Produkt hat. Angenehme Haptik. Bis jetzt keine Beanstandung.

    Antwort

  • Pe*****uDec 03, 2019
    Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin mit der Produkt vollends zufrieden.

    Antwort

  • mo*****oDec 02, 2019
    Absolut perfekt, bin rundum zufrieden mit der Produkt! Die Verarbeitung ist sehr gut

    Antwort

  • Ro*****aDec 02, 2019
    Ich bin positiv überrascht. artikel ist sehr gut verarbeitet. Das Material ist ansprechen und haltbar. Passgenauigkeit 100 %

    Antwort

  • ha*****iNov 29, 2019
    Sehr gute Qualität für einen guten Preis. Die Produkt hält was sie verspricht ich bin mega zufrieden mit ihr.

    Antwort

  • He*****yNov 22, 2019
    Bin total zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

    Antwort

  • Da*****dNov 12, 2019
    Darauf habe ich gewartet. funktionierte perfekt, Das Produkt wirkt sehr qualitativ und das Preisleistungsverhältnis ist top.

    Antwort

  • ju*****oNov 02, 2019
    guten produkt. alles genau so wie beschrieben. Bin von der sehr guten Qualität überrascht - zu dem Preis. . perfekt.

    Antwort

  • Ra*****rOct 27, 2019
    Ich kann nur eine hohe Empfehlung für das Produkt aussprechen. Besten Dank. Ich bin sehr zufrieden.

    Antwort

  • La*****rOct 10, 2019
    Bin total zufrieden! Die Qualität der Verarbeitung ist sehr gut und ist wie im Artikel beschrieben. Angenehme Haptik.

    Antwort

1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T40 für Apple iPad 3 Weiß

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T40 für Apple iPad 3 Weiß

Artikelnummer: 160347

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen