Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 3 Gold
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne13(81.2%)
  • 4 Sterne3(18.8%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.81 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Br*****xNov 16, 2019
    Super !! Bin total begeistert. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

    Antwort

  • Ja*****aOct 22, 2019
    Zufrieden. gute Qualität. Verarbeitung top, Passform top.

    Antwort

  • Ru*****eOct 20, 2019
    Super schnell Qualität. bin mit der Funktionalität sehr zufrieden.

    Antwort

  • Je*****nOct 20, 2019
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diese Produkt kann ich nur empfehlen.

    Antwort

  • Al*****rSep 01, 2019
    Sehr, sehr schnelle Lieferung passt genau. liegt gut in der Hand. Alles super.

    Antwort

  • ma*****nAug 14, 2019
    tolles Produkt. super Lieferumfang. sieht so aus wie auf den Bildern - Empfehlung!!

    Antwort

  • La*****oJun 16, 2019
    Super Produkt, schnelle Lieferung, Ich bin total begeistert von dieser Produkt. Super !!!!

    Antwort

  • Ri*****nJun 15, 2019
    Ich bin sehr zufrieden. ist finde ich super. Genau was ich wollte. 100% Kaufempfehlung.

    Antwort

  • Ch*****nMay 25, 2019
    Sehr schönes Design, Bin sehr zufrieden mit der Produkt. Die Produkt ist sehr gut verarbeitet. klasse Verarbeitung.

    Antwort

  • Me*****nMay 23, 2019
    Die Haptik ist besser als gedacht. Die Produkt entspricht den Erwartungen und erfüllt völlig ihren Zweck.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 3 Gold

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 3 Gold

Artikelnummer: 160335

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen