Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 3 Rosegold
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne19(73.1%)
  • 4 Sterne5(19.2%)
  • 3 Sterne2(7.7%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.65 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ma*****hDec 24, 2019
    Die Produkt ist sehr gut verarbeitet. Das Material hat eine gute Haptik und liegt gut in der Hand. Super!!!

    Antwort

  • Jo*****gDec 22, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit der Produkt. Für den Preis sehr gut. Hier alles prima.

    Antwort

  • An*****aNov 25, 2019
    Diese artikel gefällt mir sehr gut. Erfüllt seinen Zweck voll und ganz, tolle Qualität und Verarbeitung.

    Antwort

  • sa*****©Nov 05, 2019
    Passt perfekt, hält super, ging alles super schnell. Ist vollkommen okay

    Antwort

  • ar*****nOct 06, 2019
    Die Produkt ist sehr schön und darüber hinaus gut verarbeitet. Gefällt mir so gut, dass ich sogar überlege, mir noch eins zu bestellen, als Reserve.

    Antwort

  • No*****tAug 21, 2019
    Ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann und jederzeit wieder kaufen würde! Prima!

    Antwort

  • Ro*****hAug 20, 2019
    super zufrieden. Mehr als erwartet. Sehr schnell Lieferung. Sind dicker als erwartet. Alles passt und sehr gut.

    Antwort

  • Ri*****TJul 27, 2019
    sehr gute Qualität, Ich besitzte diese Produkt nun schon seit einiger Zeit und kann sagen, dass die Qualität wirklich 1A ist! Ich würde diese Produkt wieder kaufen.

    Antwort

  • Je*****NJul 24, 2019
    Sehr gute Qualität. Sieht gut aus und hat eine sehr gute Qualität

    Antwort

  • J *****ZJul 18, 2019
    Die Lieferungszeit war wie angeben. Eine schnelle Lieferung.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 3 Rosegold

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T33 für Apple iPad 3 Rosegold

Artikelnummer: 160334

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen