Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T31 für Apple iPad 3 Schwarz
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne22(81.5%)
  • 4 Sterne3(11.1%)
  • 3 Sterne2(7.4%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.74 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Ja*****zDec 21, 2019
    Super schnelle Lieferung, Macht einen sehr wertigen Eindruck. Alles in einem, ein super Angebot und zu empfehlen.

    Antwort

  • Tr*****lDec 09, 2019
    Super Produkt, schnelle Lieferung, Ich bin total begeistert von dieser Produkt. Super !!!!

    Antwort

  • An*****aDec 07, 2019
    Darauf habe ich gewartet. funktionierte perfekt, Das Produkt wirkt sehr qualitativ und das Preisleistungsverhältnis ist top.

    Antwort

  • Br*****hDec 03, 2019
    Zufrieden. gute Qualität. Verarbeitung top, Passform top.

    Antwort

  • Lu*****zDec 03, 2019
    Alles super. Immer wieder gerne. sieht sehr gut aus! Wirklich eine super artikel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

    Antwort

  • Jo*****oNov 30, 2019
    Toller Preis und tolles Produkt und fühlt sich sehr wertig an. Würde ich wieder kaufen.

    Antwort

  • CA*****ANov 03, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, das Material fühlt sich sehr gut an, die Verarbeitung ist ebenso gut wie die Individualisierung.

    Antwort

  • Be*****HNov 02, 2019
    1a lieferung. Immer wieder gerne. Kam schnell, passt perfekt und sieht gut aus. Bin total zufrieden.

    Antwort

  • Gr*****EOct 20, 2019
    Wie erwartet, herorragende Qualität. Super gut in der hand schaut elegant würde ich wieder bestellen. . .

    Antwort

  • Co*****sOct 13, 2019
    Das Produkt liegt sehr angenehm in der Hand. Die Verarbeitung scheint sehr hochwertig zu sein.

    Antwort

1 2 3
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T31 für Apple iPad 3 Schwarz

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T31 für Apple iPad 3 Schwarz

Artikelnummer: 160332

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen