Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T29 für Apple iPad 3 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne12(75.0%)
  • 4 Sterne4(25.0%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.75 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Co*****rDec 05, 2019
    gute Qualität. Sehr schnell Lieferung. Alles passt und sehr gut.

    Antwort

  • FA*****eOct 21, 2019
    Sehr gute Qualität. hat ein gutes Design und wirkt modern.

    Antwort

  • La*****TOct 19, 2019
    Ich bin mit der echt zufrieden, schaut gut aus und funktioniert einwandfrei.

    Antwort

  • Ni*****rOct 19, 2019
    Alles top, Lieferung, Verpackung und Produkt.

    Antwort

  • na*****iOct 18, 2019
    Schöner. Die Produkt erfüllt alle meine Erwartungen. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden

    Antwort

  • se*****oOct 12, 2019
    Mein Favorit. Würde ich wieder kaufen. Super Preis-Leistungsverhältnis!

    Antwort

  • le**aJul 23, 2019
    Hallo, meine erste Rezension ever, aber ich muss! Schnelle Lieferung, Alles in allem sehr gut!

    Antwort

  • ca*****nJul 01, 2019
    Mir gefällt die artikel sehr gut! Sehr schöne Produkt. Wirkt hochwertig und liegt super angenehm in der hand.

    Antwort

  • Da*****aJun 17, 2019
    Sehr gute Qualiät. Bin sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen. Würde es wieder kaufen. Sieht sehr gut aus.

    Antwort

  • Jo*****zJun 10, 2019
    Die Produkt liegt gut in der Hand und wurde genau wie beschrieben geliefert. Für den Preis ein gutes Produkt

    Antwort

1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T29 für Apple iPad 3 Weiß

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T29 für Apple iPad 3 Weiß

Artikelnummer: 160330

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen