Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 3 Weiß
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne26(81.2%)
  • 4 Sterne4(12.5%)
  • 3 Sterne2(6.2%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.75 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • C¨*****nDec 23, 2019
    Die Verpackung war sehr originell und übersichtlich gestaltet. Das ist die beste die wir bis jetzt gekauft haben!!!

    Antwort

  • ro*****dNov 18, 2019
    Ich habe heute das Produkt erhalten und bin vom ersten Eindruck sehr überzeugt. Ich bin mit der Produkt vollends zufrieden.

    Antwort

  • hu*****eNov 13, 2019
    Bin echt positiv überrascht, Produkt passt super. Wirklich eine hochqualitative artikel, die genau das macht, was sie soll.

    Antwort

  • Ma*****ROct 31, 2019
    Alles bestens. Die artikel macht für ihren Preis einen edlen und hochwertigen Eindruck. Die Verarbeitung ist ebenfalls einwandfrei.

    Antwort

  • ma*****ROct 29, 2019
    Sehr zum empfehlen. Lieferung wie immer super pünktlich!!!Die Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck.

    Antwort

  • Ma*****oOct 23, 2019
    Super Qualität. Gutes Material und gute Verarbeitung.

    Antwort

  • Da*****aOct 20, 2019
    Absolut überzeugt. Erst war ich bei dem vergleichsweise hohen Preis etwas skeptisch, aber nun bin ich absolut begeistert von diesem Produkt. Werde es immer wieder kaufen, ist jeden Cent wert!

    Antwort

  • ma*****nOct 15, 2019
    Bisher sehr gut ! Bin sehr zufrieden mit Verarbeitung und der Habtikkeit des Produktes.

    Antwort

  • Na*****iOct 13, 2019
    Die Verarbeitung ist top und es fühlt sich auch in der Hand richtig gut an.

    Antwort

  • Jo*****bOct 06, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, das Material fühlt sich sehr gut an, die Verarbeitung ist ebenso gut wie die Individualisierung.

    Antwort

Produktinformation
€25,98€37,99
(32)
1 2 3 4
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 3 Weiß

Rezension schreiben

Samt Handy Tasche Schutz Hülle für Apple iPad 3 Weiß

Artikelnummer: 160031

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen