Kontaktieren Sie uns
Wir sind für Sie da!
Wir sind stets für Sie da und unterstützen Sie bei Ihrem Einkaufserlebnis. Kontaktieren Sie den Hicity Kundenservice.
Herzliche Grüße,
Ihr HiCity-Team
Sendung nachverfolgen
Willkommen bei HiCity.de
Lieferung verfolgen oder Bestellung anzeigen.

Lieferung verfolgen
Versand nach:/
EUR
Länderseite / Regionalseite ändern
Versand nach
Währung
€ EUR
  • $ USD
  • € EUR
  • £ GBP
  • $ AUD
  • $ CAD
Speichern
BrauchenHilfe ?
Nach VerkaufKontaktieren Sie den Kundenservice für den bestellstatus und andere Nachverkaufs probleme.Ticket einreichen ››
VorverkaufUm eine bestellung auszuwählen oder unmittelbar Informationen zu produkten und Services zu erhalten.Schreiben eine Nachricht ››
0Warenkorb
Wird geladen...

Stöbern in Kategorien


  1. Startseite
  2. Zubehör Apple
  3. Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T44 für Apple iPad 2 Silber
  4. Bewertungen und Rezensionen
  • 5 Sterne11(78.6%)
  • 4 Sterne3(21.4%)
  • 3 Sterne0(0.0%)
  • 2 Sterne0(0.0%)
  • 1 Stern  0(0.0%)
4.79 von 5 Sternen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel.Rezension schreiben
Relevanteste Rezensionen
  • Br*****iDec 16, 2019
    Einfach zu verarbeiten und die Lieferung sehr schnell. Würde wieder kaufen

    Antwort

  • Ma*****oOct 21, 2019
    Ich bin sehr zufrieden mit der Produkt. Für den Preis sehr gut. Hier alles prima.

    Antwort

  • Zh*****nOct 13, 2019
    Sehr schönes Design, Bin sehr zufrieden mit der Produkt. Die Produkt ist sehr gut verarbeitet. klasse Verarbeitung.

    Antwort

  • Do*****aOct 06, 2019
    Schnelle Lieferung. Passt 100% super Preis! Würde ich jederzeit wieder bestellen. Tolles Produkt. Gerne wieder.

    Antwort

  • Ca*****aAug 03, 2019
    Hat alles Super geklappt. 100%ige Kaufempfehlung!!!

    Antwort

  • Mr*****sJul 24, 2019
    Die Produkt ist wirklich der Hammer ! Sieht sehr gut aus und liegt super in der Hand.

    Antwort

  • TH*****EJul 08, 2019
    Superschön und zweckmäßig. Diese erfüllt meine Ansprüche

    Antwort

  • Jo*****eJun 19, 2019
    Super Qualität. Hat alles perfekt gepasst. ein gutes Produkt. Nichts zu meckern

    Antwort

  • ko*****eJun 10, 2019
    für den Preis ist die artikel sehr hochwertig. Ist super verarbeitet. Sieht auch nach mehreren Monaten noch super aus.

    Antwort

  • Fa*****eJun 08, 2019
    Super Verarbeitung. Also bis jetzt kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllt. Sie ist genau das, was ich wollte.

    Antwort

Produktinformation
1 2
Gehe zu Seite:
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté:
 
Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T44 für Apple iPad 2 Silber

Rezension schreiben

Universal Faltbare Ständer Tablet Halter Halterung Flexibel T44 für Apple iPad 2 Silber

Artikelnummer: 160308

1 2 3 4 5
 
Hmmm......, Es gibt keinen Transaktion Datensatz.
Schließen